投稿

首页

北京爱亲投资公司向湖北大学捐款1000万元

作者:向正鹏 杜康  编辑:党宣  来源:   发布时间:2017/04/07

4月6日,北京爱亲投资股份有限公司捐赠签约仪式暨创业导师、校董聘任仪式在学校思齐厅举行,该公司向湖北大学捐赠1000万元,支持湖北大学发展。北京爱亲投资股份有限公司董事长陈敬红、公司首席运营官王建军、品牌总监双立敏、华中区总经理梅黎明,中央电视台少儿频道制片人梅龙,深圳市方直科技股份有限公司副总经理余晖,北京博物馆副研究员李琼出席会议,湖北大学校长熊健民出席会议并为新聘任创业导师、校董颁发聘书,副校长钱建国主持会议。商学院及相关职能部门负责人、师生代表参加会议。

捐赠签约仪式、聘任仪式现场

熊健民与陈敬红签订捐赠协议,并向陈敬红颁发湖北大学校董聘书。陈敬红、梅龙、余晖受聘为湖北大学创业导师。

 

北京爱亲投资股份有限公司董事长陈敬红、校长熊健民现场签约

校长熊健民为陈敬红、梅龙、余晖三位创业导师颁发聘书

校长熊健民为陈敬红颁发校董聘书

陈敬红简要介绍了公司的基本情况。他说,会前,他和员工们参观了湖北大学博物馆,大家都被湖北大学悠久的历史和近年来良好的发展势头所鼓舞。作为一个湖北人,他非常愿意反哺湖北教育,为家乡的教育事业尽一份力,培养出更多的有用之才。他希望未来能跟湖北大学紧密联系,拓宽合作渠道,互相学习。创业导师及其他嘉宾分别发言,纷纷表达了对湖北大学的关心,表示将会竭尽所能,为湖北大学人才培养和学生就业、创业出力。

北京爱亲投资股份有限公司董事长陈敬红发言

熊健民代表学校向陈敬红的慷慨解囊表示感谢。他认为,爱心企业捐资助学的善举,不仅能助力贫困学生完成学业,还能鼓励他们奋发图强,让他们终身受益。对于3位创业导师的加盟,熊健民指出,在校学生社会阅历少,就业、创业经验不足,创业导师们的成功经验对他们来说,是宝贵财富。他希望未来学校和企业加强合作,发挥各自优势,达到共赢的目的。

双方合影留念

据悉,去年湖北大学教育发展基金会年度捐赠签约进账金额达1755万元,这是自基金会成立以来年度捐赠最好成绩。钱建国介绍,学校基金会先后立项资助教师科研、人才培养、学生文体活动、校友工作、教师优秀教学质量与学生学科竞赛奖励、贫困生资助、临时补助等基金项目总计89项,共奖励、资助师生1247人次,奖助总金额609万元,占筹募资金的35%,体现了基金会支持教育事业,关心学校发展的宗旨。

 

【楚天都市报】湖北大学获捐赠1000万

http://ctjb.cnhubei.com/html/ctdsb/20170407/ctdsb3090422.html?from=timeline&isappinstalled=0

 

 

陈敬红简介:

陈敬红,男,70后,湖北人,北京爱亲投资股份有限公司董事长、爱亲母婴连锁品牌创始人、广州世纪华恩文化传播有限公司董事长、独立投资人。并荣获“2013中国连锁加盟行业优秀企业家”、“2015年度全国食品安全优秀管理者”、“最具公益品牌价值”等荣誉称号。

北京爱亲投资股份有限公司,在陈敬红董事长的带领下,十年磨一剑,专注中国母婴行业,2010年斥巨资打造的爱亲母婴专卖店,2013年至今先后6次品牌升级浪潮,并近期提出五统一、五+的战略指导方针。现今,爱亲母婴是国家商务部备案企业,并于2015年聘请一线明星马伊琍成为爱亲母婴首届形象代言人,推行品牌升级战略。成为行业内的领导者。

 

北京爱亲投资股份有限公司简介:

爱亲,一个知名的母婴连锁加盟品牌,隶属于北京爱亲投资股份有限公司,专业为妈妈们提供安全放心的产品。是国家商务部特许经营备案的企业。

多年来,爱亲母婴始终秉承“亲可见,爱用心”的品牌理念,以“妈妈身边的育婴顾问”作为指导方针,在董事长陈敬红先生的带领下,通过全体员工和加盟商的不懈努力,仅用数年时间,就以其“品牌强,品类全,性价比高”的行业竞争力,成为了中国母婴行业佼佼者。

目前,爱亲母婴全国门店总数已突破数千家,业务辐射全国各级城市。囊括16大品类、数百个知名品牌、上万款单品,仓储面积超过上万平米。2015年,爱亲母婴实行北京总部,广州、西安、成都、杭州、武汉等地区,实现多地协同办公。并于2015年底新建广州仓,更好地服务南区客户。

因其先进的商业模式和科学化、规范化的企业管理,爱亲母婴在业界拥有良好口碑,不仅获得诸多荣誉称号,也取得了诸多知名母婴品牌的代理权,并在门店内设立动漫衍生商品销售专区。同时,通过规模化的采购、方便便捷的绿色供应链、差异化营销和专业高效的服务团队,爱亲母婴确保了对加盟客户“天天见面,夜夜关心”,不但实现了数千位加盟商的创富梦想,也帮助上千万宝宝的健康成长,惠及数百万家庭。

此外,爱亲母婴积极承担企业社会责任,联合行业协会、基金会等机构多次举办大型公益活动,在各种慈善晚会上贡献力量,帮助弱势群体。

未来,爱亲母婴将秉持“关爱、用心、贴近、欢乐、认真”的品牌特色,带着呵护宝宝健康成长的神圣使命,继续全面升级品牌价值,求真务实、精益求精,以更优质的产品、更贴心的服务、更舒适的购物体验,致力成为中国妈妈们身边的育婴顾问。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博