投稿

要闻

首页  >  要闻

学校部署2018年工作 改革攻坚开创新局

作者:鲜文涛  编辑:党宣  来源:新闻中心   发布时间:2018/02/25

2月24日,学校召开新学期干部大会,传达学习全省坚决打好三大攻坚战推进会精神,部署学校2018年工作。校党委书记尚钢主持会议,校长赵凌云作工作部署,全体校领导和各单位负责人参加会议。

赵凌云对2018年全年工作和近期工作作出部署。一是以开创新局为主题,做好2018年各项工作。2018年是深入贯彻十九大精神,办好人民满意大学的开局之年,是瞄准国内一流大学目标,提质进位百强的拼搏之年,是全面深化改革,增强内生发展动能的攻坚之年,要站在时代的高度认识2018年在湖北大学发展史上的重大意义,以开创新局的气魄做好2018年各项工作。

二是以改革攻坚为主线,推进学校工作全面发展。在学校2018年党政工作要点中,改革是主线,贯穿于其他各项工作中。要牢牢抓住改革这条工作主线,划定责任人、时间表和路线图,推进人事与分配、学科与专业、科学研究、人才培养模式、开放办学与国际化、后勤保障、机构与校院关系、改革实施保障等八大板块的改革,带动学校各项工作全面发展,实现新目标,创造新业绩。

三是以时不我待的姿态,做好新学期开局工作。要上行下效,弘扬不尚空谈、真抓实干的新工作作风,促进教风、学风提升,推动各项工作迈上新台阶。要明确责任人和要求,做好学生到校情况清查、教学运行情况检查、后勤保障、通识教育学院开学、知行学院开学、教代会筹备、二级党组织民主生活会、巡视准备、履职尽责考核、资智回汉湖大专场等近期工作。

赵凌云表示,校领导和全校干部要肩负超常责任,付出超常努力,以勇于担当、动真碰硬的作风迎难而上,以时不我待、只争朝夕的精神攻坚克难,全面落实党委决策部署,全面达成“三个坚决”要求,在2018年开创湖北大学发展新局。

尚钢要求,各单位要认真学习领会此次会议精神,收心凝神聚力,结合本单位实际思考谋划2018年工作,进一步明确细化目标任务,认真抓好工作落实。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博