投稿

要闻

首页  >  要闻

学校签订湖大琴园小区工程建设廉政责任书

作者:  编辑:湖大在线  来源:校纪委   发布时间:2011/09/15

  本网讯(通讯员 陈文超 )9月1日上午,学校举行湖大琴园小区工程建设廉政责任书签字仪式,小区建设指挥部副指挥长、校党委副书记、纪委书记刘国新出席并讲话,小区建设指挥部副指挥长、副校长王世敏,校纪检监察、工会、规划建设、财务、审计、后勤保障等职能部门主要负责人,小区建设指挥部全体人员,四个标段施工单位、监理单位、跟踪审计单位代表参加了仪式。
 


 

  监察部门负责人首先宣读了基建工程廉政责任书的各项规定,规划建设处负责人介绍了湖大琴园小区工程基本情况,并代表小区建设指挥部做出廉政承诺,施工单位、监理单位代表分别发言和做出廉政承诺,建设方代表、规划建设处负责人分别与各标段施工单位、监理单位代表签订了廉政责任书。
  刘国新对各施工单位、监理单位签订廉政责任书表示欢迎,强调湖大琴园小区是学校重大民生工程,事关全校事业发展和教职工切身利益,学校领导始终高度重视抓好质量和廉政建设,积极防范腐败风险,广大教职工十分关注、寄予厚望。他对做好小区工程廉政建设提出三点要求:一是参与小区建设的各方单位都要组织相关人员加强廉政法规学习,明确岗位职责和违纪责任追究办法,做到廉政纪律入脑入心;二是各方单位要各负其责、通力合作,并相互监督,严格履行廉政承诺;三是校纪检监察、审计、财务、工会等有关职能部门要加强监督检查,按照腐败风险防控体系建设的整体要求,着眼于保证权力行使安全、资金运用安全、项目建设安全和干部成长安全,对于小区建设的各个环节加强全过程监督管理,通过各方的共同努力,实现建设质量、廉洁双优工程目标,不辜负广大教职工的期望。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博