投稿

要闻

首页  >  要闻

我校出席省青联、学联会议委员和代表载誉归来

作者:  编辑:湖大在线  来源:校团委   发布时间:2011/09/15

  本网讯(通讯员 李冰)8月31日,我校出席湖北省青联第十二届一次全委会、湖北省学联第十次代表大会的省青联委员曾祥勇、刘名俭、何玉池,省学联正式代表梁文瑞、严勃勃、李冰、王斌、杨安胜,省学联列席代表刘靖君满怀硕果,载誉归来。校党委副书记邓长青会见各位委员和代表,并与大家进行了座谈。
  在听取大家的参会感想与收获后,邓长青代表学校党委、行政向各位委员、代表所取得的成绩和荣誉表示热烈祝贺。她说,作为湖北大学青年和青年学生的代表出席此次盛会,肩负着全校青年和学生的期望与重托,使命光荣、责任重大。她指出,大家在会议期间,认真履行职责,积极建言献策,充分展示了我校青年和青年学生的良好形象,值得肯定。她对各位青联委员和学联代表提出四点要求:一是珍惜机会,要珍惜青联、学联这个青年才俊聚集的组织,开阔视野,启迪思想,广交朋友,为学校和个人发展营造更好的环境;二是加强学习,要向同辈精英学习,不断提高自己的业务能力和综合素质,提高参事议政的水平;三是认真履职,要积极为省青联、学联的工作献言献策,反映青年人心声,服务青年人利益,维护青年人权益;四是做好表率,要做好湖大青年和青年学生的表率,引领青年人将自己的前途与国家命运联系起来,勇担重任,争当先锋,实现自身价值。
  据悉,在省学联第十届委员会团体的选举中,我校学生会以全票当选为委员单位,并高票当选为主席团单位。我校教育学院2008级学生梁文瑞当选为省学联执行主席,政法与公共管理学院2009级学生、现任校学生会主席严勃勃当选为省学联副主席。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博