投稿

要闻

首页  >  要闻

湖北省农业厅厅长祝金水来校调研

作者:  编辑:湖大在线  来源:生科院   发布时间:2011/09/16

  本网讯(通讯员 柳菁)9月13日上午,我校校友、湖北省农业厅厅长祝金水率省农业厅人事处处长李胜强、发展计划与财务处处长刘长华、科技教育处处长耿显连及市场信息处副处长李芙蓉等一行5人来校,专题调研我校农业相关领域的研究情况。校党委书记刘建凡陪同祝金水一行参观了校史馆和博物馆。
 


 

     生命科学学院负责人及相关领域研究人员详细汇报了生命科学学院在农业相关领域,特别是在杂交早稻、经济作物研究和农业害虫综合治理、生物防治方面所做的工作及进展情况。祝金水对我校在农业领域取得的研究成果深感高兴,对我校进一步开展农业领域研究工作给予了具体指导,并就如何争取项目支持,更好地服务地方经济发展提出了意见和建议,表示将进一步支持我校在农业领域开展研究,取得更加丰硕的成果。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博