投稿

要闻

首页  >  要闻

湖北大学河南校友会成立

作者:合作发展处  编辑:鲜文涛  来源:新闻中心   发布时间:2016/12/19

12月17日,湖北大学校友会河南分会成立大会在郑州福源国际酒店举行,在豫各地各行业校友代表欢聚一堂、共襄盛举。湖北大学校长、校友总会会长熊健民出席成立大会。

大会于下午四时正式开始,全体与会代表起立,奏唱国歌、校歌。生物系1984级校友、河南农业大学教授文才艺向大会汇报了校友会筹备工作。MBA2013级校友、安盛天平财产保险公司河南分公司总经理胡军辉宣读了《湖北大学河南校友会章程(审议稿)》,全体与会代表审议通过。湖北大学校友总会秘书长金梅宣读了河南校友会第一届理事会人员建议名单并提请与会校友代表审议,最终全票通过。

MBA2011级校友、河南省许昌市供水总公司总经理李伟峰当选为河南校友会第一届理事会会长。他表示,感谢河南校友的信任和厚爱,感谢母校的培养与支持,作为会长一定尽己所能、加强交流、广泛联络、服务校友、服务母校、共同发展,为人生添彩,为母校争光。

熊健民代表学校向河南校友会成立表示祝贺。他说,校友的力量,是母校建设发展的坚强基石。河南校友多年来在这一方沃土上,敢为人先、直面挑战,用坚强的意志、敏锐的智慧和辛勤的汗水为母校赢得了无数赞誉。此次校友会的成立,为河南校友团结力量,共谋更大发展提供了新的平台。希望河南校友以此为契机,进一步扩大湖北大学与河南省在教育发展、人才培养、科技开发、信息共享等方面的交流和合作。

随后,与会代表集体合影留念并观看了校友组织的演出。

在豫期间,历史系1986级校友、中石化华北石油局党委办公任主任冯家武等还邀请熊健民一行赴公司参观。

学校办公室、合作发展处、科学技术发展研究院、商学院等相关人员参加此次活动

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博