投稿

要闻

首页  >  要闻

学校召开中层干部大会总结部署各项工作

作者:鲜文涛  编辑:党宣  来源:新闻中心   发布时间:2017/07/21

7月21日上午,学校召开全校中层干部大会,总结回顾上半年工作,部署暑期和下学期开学相关工作。校领导、全校中层干部参加大会,校长赵凌云主持会议。

校党委副书记、纪委书记刘国新布置了执行八项规定、财务管理违规问题整治等党风廉政建设相关工作,要求干部职工时刻绷紧作风建设这根弦,以风清气正助推学校各项事业健康发展。

校党委书记尚钢对学校上半年工作进行简要总结,并安排布置暑期和下学期开学相关工作。尚钢指出,上半年,学校扎实推进中心工作,实现了政治地位提升、政治资源增加、政治信任增强、巡视整改、全面从严治党向基层延伸和七届四次教代会的召开,并推进和完成了学科、教学、学工、科研、师资、校友、后勤、稳定等各方面业务工作。暑期,干部职工要继续做好招生就业、学位授权点申报、本科教学审核评估、科研项目申报、国际交流、教师培训、学生社会实践、校园建设、信息化建设、后勤服务、文明校园创建和开学准备等各项工作。

赵凌云就落实本次会议精神提出三点要求:一是乘势而上、坚定目标,做好各项工作;二是担当责任、驰而不息,抓好党风廉政建设;三是扎实工作,为新学期奠定坚实基础。赵凌云说,我们要高昂斗志、齐心协力、克难奋进、扎实工作,以实际行动贯彻好省第十一次党代会精神,以风清气正的政治生态、优异的工作业绩为党的十九大献礼。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博