投稿

综合

首页  >  综合

赵凌云校长赴北京、浙江看望校友

作者:合作发展处  编辑:党宣  来源:合作发展处   发布时间:2017/12/18

12月15日至18日,校长赵凌云先后赴北京、浙江看望校友,参加两地校友会年会,推进校友总会换届和“资智回汉”工作。

12月16日中午,赵凌云校长在北京出席校友会年会,看望了人民日报社副总编辑张首映校友、北京校友会会长高峰校友等,以及校董陈敬红、陈元华、王斌、任思国。赵凌云在北京校友会年会代表学校致辞,他代表学校对北京校友们表示亲切的慰问,介绍了当前学校发展的良好态势,并强调指出学校迫切需要广大校友参与和支持母校的发展,校友的发展也永远是学校发展的一部分,学校将与广大校友一起携手迈进新时代,热烈欢迎各位校友回母校参加 “资智回汉”专场活动。

12月17日上午,赵凌云前往杭州萧山跨境贸易电子商务园、中国(杭州)跨境电子商务综合实验区以及信雅达系统工程股份有限公司等吕四春校友、魏宽宏校友的企业参观考察。

12月17日下午,赵凌云出席杭州校友会2018年年会。浙江校友会会长叶翠微校友等先后发言,介绍各自事业发展的感悟、追忆在母校的生活。赵凌云在讲话中,对校友们的发展业绩和爱校之情表示感动与欣慰,他强调校友工作是学校的重大战略,校友永远是学校的一份子、校友发展永远是学校发展的一部分、学校永远是校友们的精神家园。希望校友们努力拼搏,在各自领域不断践行校训精神,创造新的业绩;希望校友们能积极为学校发展贡献智慧、建言献策;希望校友们能继续情系母校、关心母校,通过母校与校友们的共同努力,实现共同发展,并邀请各位校友回母校参加“资智回汉”专场活动。

副校长钱建国,合作发展处、体育学院等单位负责人陪同参加相关活动。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博