投稿

综合

首页  >  综合

校党委理论学习中心组集中学习加强和改进高校思想政治工作座谈会精神

作者:马文婷  编辑:鲜文涛  来源:新闻中心   发布时间:2017/12/22

12月20日,校党委书记尚钢主持召开校党委理论学习中心组学习会,传达学习加强和改进高校思想政治工作座谈会精神和上级有关文件精神。校党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议认为,加强和改进高校思想政治工作座谈会是在习近平总书记出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话一周年之际召开的一次重要会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进高校思想政治工作的重要论述,努力开创新时代学校思想政治工作新局面。

尚钢指出,思想政治工作是高等教育的灵魂工程,直接关系“为谁培养人、培养什么样的人、如何培养人”的根本问题。加强和改进学校思想政治工作,要以政治建设为统领全面加强党的建设,要大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,要着力培养有湖大特色的时代新人。

尚钢强调,当前和今后一个时期,学校要以党的十九大精神为指引,站在培养优秀人才、可靠人才的高度,突出湖大探索、湖大实践、湖大特色,把握规律性、体现时代性、富于创造性,推动学校思想政治工作在新时代呈现新气象,为湖北大学实现提质进位百强目标作出新贡献。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博