投稿

综合

首页  >  综合

教育发展基金会二届四次理事会会议召开

作者:鲜文涛  编辑:党宣  来源:新闻中心   发布时间:2017/12/23

12月22日下午,学校召开教育发展基金会二届四次理事会会议。基金会理事、监事出席会议,基金会顾问、法律顾问和相关工作人员列席会议。常务副理事长、副校长钱建国主持会议。

基金会秘书长总结了2017年各项工作,并介绍了2018年工作计划。理事会对专项基金设置、基金投资理财、基金使用、章程修改、人员调整等具体事宜进行了讨论决策。

基金会理事长、校党委书记尚钢表示,基金会近两年取得前所未有的发展,为全校师生和学校建设发展提供了有力支持。尚钢要求,要充分发挥广大师生校友的积极性和爱校热情,把基金会工作铺得更开更广;要时时自省,规范基金会运作,加强制度建设;要把相关配套环境、软硬件设施整合到位,努力将基金会2018年工作朝前推进。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博