投稿

综合

首页  >  综合

湖北大学视觉形象识别系统网站上线

作者:记者 陈红灿  编辑:陈杰  来源:新闻中心   发布时间:2017/12/18

本网讯(记者 陈红灿)为进一步促进学校视觉形象文化传播,提升师生、校友的文化归属感和认同感,传承和弘扬大学文化精神,湖北大学视觉形象识别系统网站近日上线运行。

湖北大学视觉形象识别系统由艺术学院王红副教授带领学生创业团队设计研发。系统以规范、科学、实用、可扩展为基本原则,对学校各类文化标识进行整体设计,涵盖了基础系统(标志、标准字体、标准色、标准组合、辅助图形、禁用组合等)和应用系统(形象宣传系统、办公用品系统、事务用品系统、车体识别系统、会务活动系统、环境导视系统等)等两大内容,完善了学校文化标识使用规范。

据介绍,大学视觉形象识别系统是大学办学理念与精神文化的视觉化呈现,也是提升大学品位、传播大学文化、创建大学品牌的重要手段和载体。建立视觉形象识别系统是学校文化建设的基础性工作,是写入学校“十三五”总规和文化建设专规的一项重要工作。

湖北大学视觉形象识别系统适用于学校以及下属单位的形象宣传、办公用品、事务用品、会务活动、环境导视等各领域,网站提供部分原图下载,方便学校师生、校友试用,共同传播湖大文化。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博