投稿

综合

首页  >  综合

我校有机化工新材料湖北省协同创新中心通过验收获评优秀

作者:科发院  编辑:鲜文涛  来源:科发院   发布时间:2017/12/28

近日,湖北省教育厅公布了2017年湖北省首批协同创新中心验收评估结果,我校有机化工新材料湖北省协同创新中心被评为优秀。据悉,此次共有35个省级协同创新中心参评,其中11个中心获评优秀,11个中心获评良好,10个中心获评合格,3个中心获评不合格。

本次评估历时一个月,分三步进行:第一步,教育厅组织评审专家根据评价指标体系对验收评估报告进行初评和打分;第二步,专家组进驻学校,进行实地考察,听取汇报答辩;第三步,教育厅根据专家意见综合评定。学校高度重视有机化工新材料湖北省协同创新中心的评估验收工作,提前谋划,认真准备材料,主动争取协同单位的支持,组织预答辩,做好实地考察的各项准备。在专家评审汇报会上,专家组对有机化工新材料协同创新中心在人才培养与引进、科学研究、服务地方经济建设、促进“双一流”建设、探索机制体制改革等方面取得的成效给予了充分肯定。

湖北省协同创新中心的建设和发展体现“国家急需、国内一流”的总体目标要求,面向行业和区域发展解决国家和湖北重大急需,服务特色鲜明的高水平大学建设。此次是湖北省第一批协同创新中心四年建设期满后全方位、全过程的验收评估,评估结果将作为协同创新中心下一步支持的依据。学校将以此次验收评估为契机,深入总结经验和不足,对照标准、统筹谋划、明确责任、深化落实,进一步加强协同创新中心管理,提升协同创新中心的建设水平,为“双一流”建设提供有力支撑。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博