投稿

综合

首页  >  综合

黄修林副教授入选江苏省高层次创新创业人才引进计划

作者:高小龙  编辑:鲜文涛  来源:科发院   发布时间:2018/01/02

近日,从江苏省组织部传来喜讯,材料科学与工程学院黄修林副教授入选江苏省2017高层次创新创业人才引进计划(简称“双创计划”),资助额度50万。江苏省2017年创业类双创人才共遴选出199人,黄修林副教授所在的淮安市此次入选4人。

2016年,学校与江苏省淮安市淮安区建立合作关系,向淮安区派驻科技镇长团成员,并通过镇长团成员牵线搭桥,结合当地的产业发展需求和学校的科研优势,引导教师与当地企业对接开展产学研合作。黄修林副教授和黄辰副教授此前已分别入选淮安市“淮上英才计划”、江苏省“双创博士”。2017年学校与淮安区进行了两次校企对接,已有两位年轻教师与企业达成合作,将利用当地平台继续申请省市人才项目。

江苏省“双创计划”是江苏省委、省政府引进海内外高层次人才资助力度最大的一项品牌工程。该计划自2007年启动,由江苏省委组织部牵头,科技厅、人社厅等十家部门联合实施,围绕全省优先发展的重点产业,每年评选资助一批高层次创新创业人才及团队。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博