投稿

综合

首页  >  综合

学校召开2018年度国家社科基金项目申报推进会

作者:科发院  编辑:鲜文涛  来源:科发院   发布时间:2018/01/04

1月2日,学校召开2018年度国家社科基金项目申报推进会。校党委书记尚钢,科发院负责人,文科学院分管科研工作副院长和科研秘书参加会议。

会上,科发院社科处负责人介绍了2018年度国家社科基金项目申报的有关情况,解读了相关政策,对申报组织工作提出了具体要求。马克思主义学院和哲学学院分管科研工作副院长介绍了学院在组织申报国家社科基金项目方面的经验和做法。各文科学院分管科研工作副院长分别从组织申报进展、具体做法、存在的困难和下一步打算等方面介绍了2018年度国家社科基金项目申报工作。

尚钢指出,国家社科基金项目对于学校“提质、进位、百强”具有重要意义,各学院要进一步统一思想,强化认识,形成共识,按照习总书记“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”的要求,切实做好2018年度国家社科基金项目申报组织工作。尚钢要求,要充分认识学校发展动力不足的问题,认清形势,把握趋势,牢固树立忧患意识,切实把国家社科基金申报工作扛在肩上,顶在前头;要动员一切力量申报基金,进一步做好数据分析,摸清家底,建立档案,全面动员,落实任务,盯重点人,盯重点项目;要充分发挥激励机制的杠杆作用,进一步调整职称评聘、导师评定及研究生指标分配、科研考核等体制机制,提高标准,充分调动教师科研积极性,激发科研活力,确保学校科研事业持续稳步发展。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博