投稿

综合

首页  >  综合

赵凌云校长赴河南看望慰问校友

作者:合作发展处  编辑:鲜文涛  来源:合作发展处   发布时间:2018/01/15

1月13日至14日,校长赵凌云、副校长钱建国赴河南许昌看望慰问校友,并参加湖北大学校友会河南分会第二届年会活动。河南分会会长李伟峰、副会长文才艺、秘书长孙海强等校友分会成员及在豫学习工作生活的50余位校友参加相关活动。

河南校友分会的此次年会活动推陈出新,以学习互动为主题,邀请赵凌云为校友们作了题为“拥抱经济发展新时代——从十九大和刚刚召开的全国经济工作会议谈起”的主题报告,商学院郭志文教授作了题为“管理者职业发展”的讲座。两场报告让校友们受益匪浅,他们纷纷表示这种学习机会难能可贵,仿佛回到校园时光,聆听师长的谆谆教诲,倍感亲切和感动。

报告会后,赵凌云一行与校友们开展了丰富多彩的年会活动。钱建国代表学校向校友们送上新年祝福,赵凌云勉励广大河南校友发挥湖大人爱国、爱校、爱岗,实在、务实、踏实的“三爱三实”精神,在各自岗位上建功立业,争创佳绩。校友们热烈交流,互送祝福,合影留念。

1月14日,赵凌云一行还考察了许昌龙头企业瑞贝卡公司工艺发生产基地及鄢陵五彩大地农林业开发基地。

学校办公室、合作发展处、商学院等相关单位负责人参加相关活动。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博