投稿

综合

首页  >  综合

迎新春送温暖 尚钢书记慰问离退休老同志和困难党员群众

作者:新闻中心  编辑:党宣  来源:新闻中心   发布时间:2018/01/29

新春佳节来临之际,1月28日,校党委书记尚钢,学校办公室、离退休工作处负责人一行看望慰问学校离退休老同志和困难党员群众代表,向他们送去学校的关怀和新春的祝福。

尚钢慰问离休干部、校史专家姚职仁

尚钢慰问原校党委书记安明道

尚钢一行先后前往校内家属区和琴园小区,看望慰问了离休干部、校史专家姚职仁,原校党委书记安明道,原正校级干部王士俊,离休干部、抗战老兵蒋力田和后勤老工人唐德华。

尚钢慰问原正校级干部王士俊

尚钢慰问离休干部、抗战老兵蒋力田

在老同志家中,尚钢与他们话家常问冷暖,详细了解他们的家庭生活情况和身体健康情况,感谢他们为湖大发展壮大付出的心血和努力。看到老同志们生活舒适、儿女孝顺,尚钢十分高兴,叮嘱他们保重身体、安享晚年,祝愿他们新春愉快、阖家欢乐,并送上慰问金。

尚钢慰问后勤老工人唐德华

据悉,春节前后,其他校领导还将陆续开展慰问活动,学校各二级单位也将走访慰问本单位离退休老同志。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博