投稿

综合

首页  >  综合

襄阳市副市长丁亚琳一行来校商讨校地合作

作者:魏世钰  编辑:鲜文涛  来源:新闻中心   发布时间:2018/03/09

3月8日,襄阳市副市长丁亚琳一行四人来校调研,商讨校地合作相关事宜。校长赵凌云、副校长顾豪爽等接待来宾。

去年9月,赵凌云曾赴襄阳市,就市校合作相关事宜与襄阳市政府有关成员进行了洽谈。

赵凌云说,以襄阳市为支点,走出去办学,是学校的战略选择、战略决策,要坚决推动。湖北大学与襄阳市开展深入合作分三个层次:小目标是建立研究生工作站,搭建产学研对接平台;中目标是建立研究院,搭建研发平台;大目标是建立分院、分校,集研究生、本科生培养于一体。

赵凌云建议在襄阳市成立校地合作委员会,制订全面战略合作协议,规划研究院地址,以进一步加深合作,便于相关事项着手开展。

丁亚琳对湖北大学的合作规划表示高度赞同。她说,襄阳市迫切渴望与大学建立密切合作关系。期望能将湖北大学设立的合作目标相对固化,非常期待双方的合作取得实效。

学校办公室、合作发展处、研究生院、科学技术发展研究院等单位负责人参加相关活动。双方就相关事宜达成一致共识。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博