投稿

综合

首页  >  综合

经济普查试点工作推进会召开

作者:晏妮  编辑:鲜文涛  来源:发展规划处   发布时间:2018/06/13

6月12日上午,武汉市统计局副局长何志刚、武昌区统计局局长孙红一行来校调研推进第四次经济普查试点工作,副校长蒋涛,学校发规处、财务处、国资处、后勤集团等相关单位负责人出席会议。

何志刚感谢学校对经济普查试点前期工作的支持,充分肯定前期工作所取得的成绩,再次强调经济普查及其试点工作的重要性。根据全市经济普查试点工作安排,何志刚提出后期要抓紧做好对接与实施工作,对校内各类户头开展梳理、汇总,不要漏报、错报,为明年正式普查的开展积累经验。孙红针对普查工作中情况较为复杂的部门(单位)的属性和相关经济指标填报作了进一步解读。双方还就后期普查工作中的具体操作环节进行了协商。

蒋涛表示,学校将积极配合做好协调工作,相关部门要进一步学习、了解本次普查目的及内涵要求,对校内存在的经济活动单位开展分类登记,保障经济普查试点工作按时保质完成。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博