我校学生在全国教育硕士历史学科教学大赛中获佳绩-湖北大学新闻网

投稿

综合

首页  >  综合

我校学生在全国教育硕士历史学科教学大赛中获佳绩

作者:历史文化学院  编辑:一方  来源:历史文化学院   发布时间:2018/07/28

7月24日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办,内蒙古师范大学承办的“第四届全日制教育硕士学科教学(历史)教学技能比赛”落下帷幕。我校历史文化学院参赛的蒙杨和严念慈两位同学在刘彦波、刘馗等老师的悉心指导下,表现出扎实的专业功底和出众的教学技能,分别荣获二等奖和三等奖,两位同学同时获得了教学设计奖,指导教师也获得优秀指导教师奖。

据悉,本次比赛共有来自华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学等全国47所高校的93名选手参加比赛,设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,比赛竞争相当激烈。我校学子能脱颖而出,喜获佳绩,充分展现了我校学科教学(历史)专业研究生的良好教育质量和教学水平,也得到了大赛评委专家的一致好评。

近年来,历史文化学院学生连续在全国本科生和教育硕士的比赛中取得佳绩,该院负责人表示,将以此次比赛为契机,以立德树人为宗旨,进一步建设精品课程和教学团队,高度重视历史学专业师范生和教育硕士的教学技能训练,力争使学院的教学工作向更高层次迈进。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博