赤壁市市长盛文军一行来校调研校市合作-湖北大学新闻网

投稿

综合

首页  >  综合

赤壁市市长盛文军一行来校调研校市合作

作者:材料科学与工程学院  编辑:党宣  来源:材料科学与工程学院   发布时间:2018/08/03

8月2日下午,赤壁市市长盛文军,市人大常务副主任龙天成、市人社局局长汪成敏、市科技局局长万晓明和湖北元一投资有限公司董事长徐洪波一行来校调研校市合作。校党委书记尚钢,副校长王世敏、钱建国,材料科学与工程学院负责人会见来访客人。

尚钢欢迎盛文军一行,表示将全力支持湖北大学与赤壁市之间的校市合作。他说,赤壁市与湖北大学有着长期的合作关系,双方在科技开发、人才培养、职业培训、学生实习及高考招生等方面开展了多方位的合作。特别是此次湖北元一投资有限公司全资捐建先进材料研发大楼,更是将校市合作引向深入。他希望湖北大学的技术通过先进材料研究院的孵化,能够在赤壁市得到应用推广、落地生根。

盛文军对湖北大学的支持表示感谢。他介绍了赤壁市近几年经济社会发展情况,表示赤壁市确立了“创新兴市”的战略,制定了一系列奖励和配套政策激励科技创新,吸引高端人才,希望继续在成果转化、智力资源及人力资源等方面得到湖北大学的大力支持。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博