投稿

综合

首页  >  综合

多批校友返校共庆湖大建校87周年

作者:合作发展处  编辑:党宣  来源:合作发展处   发布时间:2018/10/10

金秋送爽,丹桂盛放,花香满溢的湖北大学迎来87岁生日。恰逢国庆长假,多批校友重返母校,寻着往日踪迹,畅叙恰同学少年时,共话学校新发展,共庆母校建校87周年。

来自体育专业1978级,通用机械专业1985级,生物技术1994级、工程管理专业1999级,思想政治教育、计算机科学与技术、艺术、化学生物基地班、经济类、心理学专业2004级等众多校友,从全国各地返回武汉,汇聚母校。校友们畅游校园,参观校史馆和博物馆,开展座谈联谊。他们共叙师生情谊,重温同窗友情,畅谈事业和生活,为初秋的校园增添了喜庆氛围。副校长钱建国,合作发展处、相关学院负责人和教师代表等一同参加校友返校活动。

座谈会上,钱建国代表学校欢迎校友们重聚母校,并致以节日问候。他向校友们介绍了学校近年来的发展历程与建设成果,对校友们取得的成就表示祝贺。校友与教师代表共同回忆了一起度过的大学生活,感慨母校的快速发展和巨大变化,同时汇报了自己毕业后的工作生活情况,表达了对母校的怀念和对老师的感恩之情,纷纷表示不管走到哪里,都会心怀母校,为母校的建设发展做出自己的贡献。校友们纷纷捐款捐物,以各种形式支持母校建设发展,为谱写湖大新篇章而共同努力。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博