投稿

综合

首页  >  综合

武汉市公安局来校督察平安校园建设工作

作者:文/魏锦荣 图/廖郅檩  编辑:党宣  来源:新闻中心   发布时间:2018/11/08

11月5日,武汉市公安局副局长夏俊率督察组来校开展平安校园建设专项督察工作,校党委副书记侯勇接待督察组一行。

围绕政治安全、交通安全、消防安全、治安安全四个方面的重点,督察组一行深入实验室、宿舍楼、教学楼、图书馆、门岗、值班室、交通路口、监控室等地,实地检查设施设备和器材配备情况,查阅工作台账,了解应急处置方案和措施,并提出改进意见和建议。

座谈会上,侯勇对夏俊一行的督察指导表示欢迎,感谢武汉市公安局对学校的长期以来的关心与支持,并介绍学校平安校园建设的体制机制、源头治理、阵地建设、能力提升、基础保障等方面情况。夏俊对学校平安校园建设工作给予充分肯定,并要求属地公安机关进一步强化意识、完善机制、落实举措,真情实意服务好师生。双方还就平安校园建设中的难点、排查中的问题、警校联动等进行深入研究,并明确下一步工作措施。

武汉市公安局法制支队、武昌公安分局及下属国保、法制、消防、交通、警务指挥室、余家头所等单位主要负责人,学校保卫处、国资处、后勤集团等负责人参加督察活动。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博