投稿

综合

首页  >  综合

湖北大学创新创业实验实训大楼开工

作者:记者 张玉敏 向正鹏 郑胜男  编辑:鲜文涛  来源:新闻中心   发布时间:2019/11/08

11月8日,湖北大学创新创业实验实训大楼开工仪式举行。校领导尚钢、王世敏、蒋涛、钱建国,校内各单位负责人及设计方、施工方、监理方代表出席仪式。

尚钢致辞并宣布大楼开工。他表示,湖北大学创新创业实验实训大楼是教育部“中西部高校基础能力建设工程”项目,将为学校创新创业教育和“双一流”建设等提供助力。希望各方协同发力,严把施工质量和施工安全关,打造工程质量和廉政建设的“双优”工程。

施工方新七建设集团有限公司董事长余宝琳表示,将确保工程质量、建设工期、安全生产及文明施工,圆满完成创新创业实验实训大楼的建设。监理方负责人陈建涛表示,将提供优质的监理服务,实现精细化、高品质的质量目标。

据了解,大楼拟建面积42940平方米,用地面积达13000余平方米,估算资金约为1.818356亿元。大楼是一座双子楼,由2座塔楼组成,塔楼A地上20层,塔楼B地上15层,裙楼地上3层;地上建筑面积38740平方米,地下建筑面积4200平方米;配套建设包括道路、广场、绿化及景观、供配电、给排水、消防等设施。大楼的工期约两年,建成后将满足创业训练中心、大学生素质教育活动中心、智慧教育创新中心、战略新兴产业计划教学中心、创新教学中心等五大功能需求。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博