综合

首页  >  综合

全校学生羽毛球赛落幕 商学院夺冠

作者:朱希紫 陈娇艳 陈紫炎 黄雨薇 潘莹玥  编辑:向正鹏  来源:融媒体中心   发布时间:2022/05/13

5月6日下午,“2022年湖北大学学生羽毛球比赛”决赛及颁奖仪式在一号体育馆举行。

本次比赛由校体委主办、体育学院公共体育部协办。共有来自全校20支代表队216名学生参加,以学院为单位开展团体赛。经过为时12天小组赛、淘汰赛的角逐,商院、材院、计信学院、物电学院四个代表队脱颖而出,入围决赛。决赛采用男单、女单、男双、混双积分制,五局三胜。冠亚军争夺赛中,商院以大比分领先一分的优势战胜材院夺得冠军。在三四名争夺赛中,技巧和配合更为默契的计信学院以3:2战胜物电学院斩获季军。

据悉,四月以来,足球、篮球、羽毛球等球类赛事陆续在校园内开展。乒乓球赛事也正在紧锣密鼓地筹备中,将在五月中上旬开幕。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博