综合

首页  >  综合

学校赴武汉金山办公软件有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:何斯婕  编辑:刘曦  来源:   发布时间:2022/05/13

5月10日上午,校党委常委、副校长艾青松带队赴武汉金山办公软件有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,举行就业实习实训基地签约授牌仪式。

金山办公软件有限公司高级副总裁庄湧对艾青松一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业发展历程、战略定位和人才需求等情况,感谢湖北大学为公司发展输送了一批优秀人才,希望与学校进一步拓宽校企合作领域,为毕业生挖掘和提供更多就业岗位,履行好企业的社会责任。

艾青松感谢公司对学校的支持和对校友的培养。他表示,开展“访企拓岗”行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。公司对学校人才培养质量的肯定与认可,进一步增强了学校更好落实立德树人根本任务的信心与动力。他说,近年来双方在人才培养等方面进行了卓有成效的合作,金山办公是最受学校毕业生青睐的就业单位之一,一批校友扎根企业,与企业共成长,实现了人生价值。他希望双方在已有合作基础上,进一步拓宽合作广度和深度,合力推进党建联建、产教研合作和毕业生实习就业,共同服务湖北经济社会高质量发展。

艾青松一行参观了武汉金山办公软件有限公司展厅,看望了在公司工作的校友。金山办公软件有限公司开发培训院负责人,计算机与信息工程学院及专业负责人参加活动。


(审稿:秦明君)

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博