综合

首页  >  综合

学校赴华工科技开展访企拓岗促就业行动

作者:通讯员陈琴  编辑:鲜文涛  来源:学生工作处   发布时间:2022/07/31

7月29日下午,校党委副书记侯勇率队赴华工科技产业股份有限公司开展访企拓岗促就业行动。华工科技副总裁张勤,华工图像总经理鲁琴,副总经理王红玲、魏家新,人力资源总监顾婧等热情接待了侯勇一行。

侯勇一行先后参观了华工科技政治生活馆、企业展厅、华工图像公司展厅以及光刻实验室,实地调研了企业党建、运营模式、发展规划、产品特色等,并与相关负责人开展座谈交流,看望校友代表。校企双方围绕校企合作、产教融合、人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。

侯勇表示,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。湖北大学有着悠久的办学历史、丰富的办学成果和鲜明的学生特点,是高水平创新型人才培养的摇篮和高地。希望与华工科技不断丰富合作内容、拓展合作形式,实现学校“育人”与企业“用人”双向共赢,为深入实施创新驱动发展战略,实现“把科技的命脉牢牢掌握在自己手中,在科技自立自强上取得更大进展”的目标,作出高校和企业应有的贡献。

学生工作处、计算机与信息工程学院、材料科学与工程学院负责人参加活动

(审稿:甘珣)


相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博