投稿

综合

首页  >  综合

我校龙狮团赛马场献瑞教师节

作者:  编辑:湖大在线  来源:校报记者团   发布时间:2011/09/15

  本网讯(记者 孟婧勔)骏马奔驰、祥龙欢腾。9月10日,为庆祝教师节,武汉东方马城与东西湖区教育局联合组织了分别由湖北大学、武汉工业学院、武汉商业服务学院、武汉体育学院四所高等院校冠名的高水平教师节专场赛事。我校龙狮团在东方马城上进行了精彩演出,以此来表达自己对老师的感激之情。我校体育学院院长刘勇、党委书记严精华及党委副书记张强弓出席了该赛事并为湖北大学杯赛事冠军骑手颁奖。
  龙狮团的高扬同学虽然去过国内外许多地方表演过,但这是他第一次到赛马场来演出,他对自己的表现很满意:我希望用精彩的表演来表达我们对老师的感激之情!
  一同前往的还有我校体育学院部分新生,在军训期间能有这样的机会出来放松,这些同学都非常开心。来自十堰的运动人体科学专业的罗文敏是第一次这么近距离的看赛马和舞龙舞狮表演,当听说我校龙狮团曾多次出国进行表演之后,她表示出想加入这个优秀集体的愿望:他们怎么招人呀?罗文敏和她的同伴都表示,希望能在即将到来的湖大80周年校庆上再看到龙狮团的表演:到时候我要坐到第一排去!

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博