投稿

综合

首页  >  综合

化学化工学院举办庆祝建校80周年暨迎新晚会

作者:  编辑:杨茜  来源:化工学院   发布时间:2011/09/21

  本网讯(通讯员 张竞争  朱鹏飞  葛秀秀)为庆祝我校建校八十周年,并更好地落实迎新工作,9月16日晚,化学化工学院在三号楼学术报告厅奉上了一场精彩纷呈的晚会。化学化工学院党委书记王升富、副院长周立群等出席了本场晚会。
  晚上七点半,晚会正式开始。化院自组乐队No balance的重金属演奏迅速把同学们的注意力锁定在了舞台上。随后,一段震撼人心、独具一格的武术表演则将晚会推向了首个高潮。此次的武术表演者不再以你方上罢我登场的表演方式,而是别出心裁地设计了一个情景剧,将武术表演的正气与帅气演绎的淋漓尽致。一招一式,干脆利落;一起一落,张弛有度。游刃有余的双截棍表演令同学们深刻体会到台上一分钟,台下十年功的道理。更有女生柔中带刚的太极拳和散打表演,恰是巾帼不让须眉的明证。
武术表演不负重望,小品《校园那些事儿》更是赚足了同学们的掌声和欢笑声。小品中穿插了图书馆门前排长龙队、暴雨后二期搭建水上椅子桥以及雨中上演车夫的爱等发生在同学们身边的故事。还有改编版的《江城子》——湖大学子耐热强,电风扇,酸梅汤。沙湖边上何处觅清凉?纵使心静暑难降,进寝室,桑拿房。辗转反侧梦难香,汗湿裳,床板烫。欲哭无泪,唯有汗千行,以此来贴心提醒新生对武汉天气做好心理准备。
  整场晚会高潮迭起。男生另类演绎的搞笑舞蹈继续high翻全场;女生毫不示弱,性感舞蹈震撼出击;还有小品《校庆志愿者》和诗朗诵《颂母校》,从不同的角度表达了对母校80周年校庆的祝福;新生的一首《下一个天亮》引发阵阵尖叫,清亮的嗓音又为晚会增添了几丝暖意。
  晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。不少新生表示,这场晚会让他们享受了一场视听盛宴,非常高兴能加入化学化工学院这个大家庭,并表示,日后会尽快融入学习和生活中去,为化院的建设增光增彩。
 

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博