投稿

综合

首页  >  综合

我校选手在第十二届全国大学生田径锦标赛中勇夺一银

作者:  编辑:湖大在线  来源:新闻中心   发布时间:2011/10/09

  本网讯(记者 孟婧勔)第十二届全国大学生田径锦标赛日前在海南三亚体育中心落下帷幕,我校选手经过顽强拼搏,取得优异成绩。周超、黄大镇、黄辉和傅宝文四人组成的团队,在比赛中通力协作,以40秒54的成绩获得男子4×100接力项目的银牌,并打破了该项目全国大田赛40秒67的记录。这也是我省参赛选手在本次赛事上获得的最好名次。此外,我校选手云知明获得了男子跳远第4名,喻立晨获男子400米栏第4名,邓昕睿获得女子200米第6名。
 


  据体育学院副院长曾吉介绍,此次大赛我省共有华中科技大学、武汉理工大学、中国地质大学、中南财经政法大学、武汉科技大学及我校六所高校参加。我校运动员在赛场上不畏强手、表现突出,总分成绩在六所高校中位列第二。
  全国大学生田径锦标赛是目前国内规模最大、时间最长、参赛人数最多的全国性大学生田径盛会之一,是仅次于全国大学生运动会的体育盛会,旨在全面提高中国大学生田径运动技术水平,开创中国大学生田径运动新局面,推动各兄弟院校间的相互交流。本届锦标赛共吸引了117所高校约1500名运动员参加。
 

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博