投稿

综合

首页  >  综合

湖大附中健美操队在武汉市第十届运动会上获佳绩

作者:湖大附中  编辑:鲜文涛  来源:湖大附中   发布时间:2017/10/25

10月21日至22日,武汉市第十届运动会健美操、啦啦操比赛在洪山区文体中心体育馆举行。湖北大学附中健美操队代表武昌区比赛,在56支参赛队伍中斩获佳绩,获五人操冠军、三人操亚军和啦啦操示范套路亚军。

武汉市运动会是检验武汉竞技体育和群众体育的一项综合性赛事,四年一届,共设青少年类、社会协会类、职工类、农民类、残疾人类、公安类、少数民族类等七个类别的比赛。本届运动会由武汉市人民政府主办,蔡甸区人民政府、市体育局、市教育局承办。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博