投稿

综合

首页  >  综合

赵凌云校长赴大冶开展校地合作并看望校友

作者:合作发展处  编辑:鲜文涛  来源:合作发展处   发布时间:2017/12/11

12月8日,校长赵凌云赴大冶市签订市校战略合作协议,考察当地企业并看望校友。黄石市市长董卫民,黄石市副市长、大冶市委书记李修武校友,大冶市市长王刚校友,黄石市政协副主席郭双喜校友等会见赵凌云一行。学校办公室、合作发展处、科学技术发展研究院、财务处、国际交流与合作处、文学院、国际教育学院等单位负责人陪同参加。

当天上午,赵凌云与王刚代表校地双方签署战略合作协议。赵凌云表示,协议的签署标志着双方合作关系进一步加强,我们一定抱着真诚合作的态度,在科学研究、人才培养、干部培训、智库建设等方面加大合作力度,共同发展,实现双赢。

下午,赵凌云一行考察了大冶铜都人才创新创业基地、湖北融通高科先进材料有限公司、湖北大冶汉龙汽车有限公司及劲牌有限公司等大冶龙头企业。

赵凌云还会见了黄石校友会40余位校友代表。座谈会上,校友们纷纷表达了对母校的思念之情和对学校发展的美好愿望。赵凌云对大家爱校、兴校、荣校的校友情表示敬佩。他说,学校的发展离不开校友,校友的发展也是学校发展的重要组成部分。我们一定要团结广大校友,发挥校友的重要作用,振兴湖大,在新的时期谱写湖大新篇章。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博