投稿

焦点

首页  >  焦点

【长江日报】大型校园巡回招聘活动第20站 今日走进湖北大学 160家企事业单位提供6287个岗位

作者:章鸽 王葆华  编辑:史凡  来源:长江日报融媒体   发布时间:2017/12/28

牢记初心打造人才聚集地,齐心协力共建创新创业城!武汉“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动湖北大学招聘会将于今天上午9:00在湖北大学大学生活动中心(学生之家)举行。该活动由武汉市人民政府、湖北大学主办,武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、武昌区人民政府承办。

这是今年大型校招活动的“收官之作”,将有160家企事业单位到场提供6287个岗位,参会知名企业有东方航空、朗汇控股、金信金融、天宇科技、中环地产、武新电气、贝克药业、中交二航局、惠强新能源、澳辉新材料、长江出版传媒、建银华盛集团等,将揽才进行到底。

12月22日,中央电视台《新闻联播》“新时代新气象新作为”专栏报道武汉推进人才发展体制机制改革,打造年轻人的就业创业之城、梦想之城。报道提到,十九大以来的两个月,平均每天有2000多名大学毕业生落户武汉,不少大学毕业生放弃一线城市来到武汉工作生活。人才是武汉发展的“晶核”要素,一切生产要素都需要通过人才才能转化,即使资源再好、资产再多,没有人才再好的要素也难以转化。武汉的人才战略构想不仅是武汉的现实需要,也与武汉远景发展目标相吻合。

面向新的一年,武汉提出要重点构筑人才“金字塔”,深入推进招才引智“一把手工程”,把发展转为高质量、依靠科技进步、依靠人才的发展。深化“百万大学生留汉创业就业工程”,继续组织大型校园巡回招聘活动,确保全年吸引大学生超过20万人。

 

 原文链接:http://www.cjrbapp.cjn.cn/p/9655.html

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博