投稿

焦点

首页  >  焦点

【武汉晚报】校友向湖大捐赠1000万

作者:吴珊 胡义华  编辑:史凡  来源:武汉晚报   发布时间:2017/11/22

11月20日,湖北大学举行校友捐赠仪式,该校上海校友会会长、上海致盛实业集团有限公司董事长张润斌,向母校捐赠1000万。这是湖北大学迄今为止收到的最大额度校友捐赠。

湖北大学聘请张润斌为校董,并授予上海致盛实业集团有限公司打造的“汉阳造”文化创意产业园,为“湖北大学文化创意实践基地”。

“汉阳造”文化创意产业园隶属汉阳区。捐赠会现场,汉阳区与湖北大学、致盛集团签署了区校企三方战略合作协议。

被聘任为湖北大学校董后,张润斌谈到,作为从湖北武汉走出来的企业家,他将继续践行资智回汉,做好家乡和母校的宣传大使,促进一流人才的回归和文创事业发展,助力家乡建设。

湖北大学校长赵凌云介绍,当前,武汉市“百万校友资智回汉”工作正如火如荼地展开,张润斌先生为母校捐赠1000万,也是为母校的资智回汉活动造势和暖场,召集众多优秀校友和优质资源回母校、回武汉投资发展。

汉阳区委书记马泽江说,今年以来,汉阳区大力推进“招才引智”一把手工程,在武汉市“百万校友资智回汉”号召下,得到广大校友的积极响应和大力支持。他表示,汉阳将与致盛开展更加深入的合作,也热烈欢迎湖大的优秀人才,优秀项目落户汉阳。

 

 原文链接:http://szb.cjn.cn/whwb_article.php?id=313294

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博