投稿

校园

首页  >  校园

数统学院“逐梦飞扬”项目获武昌区公益创投立项

作者:通讯员 刘晨阳  编辑:陈杰  来源:数学与统计学学院   发布时间:2018/10/11

本网讯(通讯员 刘晨阳)9月27日,湖北大学数学与统计学学院暖阳志愿服务队申报的“逐梦飞扬”项目,在武昌区第五届公益创投比赛中获批立项。

在一轮预赛之后,暖阳志愿服务队以培育类预赛第一名的成绩成功闯入决赛。在决赛现场,暖阳志愿服务队队长兼逐梦飞扬项目负责人刘晨阳通过PPT、现场汇报、实物展示等形式,全面地展示了“逐梦飞扬”项目,获得现场评委的广泛好评。中国社工联合会公益工作委员会常务理事魏晨对“逐梦飞扬”项目当中的数学特色元素表示赞许,期待项目未来的落地发展。

“逐梦飞扬项目负责人刘晨阳做汇报展示

最终,“逐梦飞扬”项目以决赛第六的成绩成功中标,该项目将很快在武昌区落地。

暖阳志愿服务队也引起了社区代表们的关注,许多社区当场表达了与暖阳志愿服务队建立长期的志愿合作关系的意愿。

据悉,数学与统计学学院暖阳服务队已连续四年获批公益项目立项。此次公益创投项目立项金额达20000元,也是数学与统计学学院公益项目中单项立项金额最高的一次。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博