投稿

校园

首页  >  校园

男生女生对对夸 灯谜不断欢笑不断——记09级行政管理班级中秋晚会

作者:阙小琴 新闻网  编辑:湖大在线  来源:湖大在线   发布时间:2011/09/16

  36只兔子灯谜,用绳子一串, 挂在树上,加上5个柚子灯、4个橘子灯,用牙签在地上固定,点上蜡烛,09级行政管理专业的中秋晚会——男生女生对对夸、猜灯谜、放孔明灯相继拉开了序幕。
  她们是我们班最踏实的,找他们帮忙特别放心,用《出师表》话来形容就是‘此皆良实,志虑忠纯’,这是该班的诗歌王子刘经杭在夸他们的两个女生雷妮和婷婷。段先齐是一个特别特别热心的人,记得十栋搬家的时候,我的东西不好搬,一打电话给他,他就滴滴骑个三轮车过来了,弄得满头大汗男生夸女生,女生夸男生,夸完了之后才能拿到中秋月饼,这就是09行管饶有趣味的吃月饼方式。
  在男女对对夸之后,该班还进行了猜灯谜的游戏。敢为人先的段先齐首先从兔子的嘴巴上取下了一个灯谜。蛋壳有何作用?小段被难住了,作为惩罚,他被要求与刘经杭一个热情的拥抱,一瘦一胖的搞笑拥抱,引得大家笑声不断。
  原以为只是将大家聚在一起吃吃月饼、赏赏月,没想到同学这么有创意,有点像过万圣节的味道班上同学对这次活动的赞美络绎不绝。
  平日里与同学们接触的不多,通过对对夸和猜灯谜让我了解到了班上许多同学不为人知的优点,同时,今天晚上又是中秋,本该是与家人团聚的日子,但很多同学们都没法回家,这是让班上同学交流团聚的很好的方式,该班班主任李文敏说道。
 

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博