投稿

校园

首页  >  校园

湖大海南老乡会为阳逻新生送上中秋问候

作者:王江月  编辑:湖大在线  来源:商学院   发布时间:2011/09/16

  真没想到校本部的海南籍学姐学长们会大老远的跑来给我们过中秋,真是太有爱了,这个中秋过的最特别!9月12日,正值中秋团圆之时,湖大海南老乡会的会长08级行政管理专业的王运峰,副会长08经济王文静,09政教谢卓飞三人带领校本部的八名10级海南籍同学前往阳逻校区,为阳逻海南同胞们送上中秋祝福与问候。
  据了解,此次湖大海南新生共有42名,其中校本部13名,阳逻校区29名。并且老乡会的成员们早在开学前便整理好了各个海南同胞的信息,于9月2号到5号连续四天分别在校本部和阳逻迎接新生,帮忙托运行李并且带领他们参观校园。
  上午十点海南老乡会一行人从校本部出发,经过两个多小时的车程便抵达了阳逻校区。到了正门口,便看到大一的学弟学妹们已经在等候了,双方见面后亲切的用家乡话问候交谈了起来,并且大家有说有笑的走向问津苑二楼进行中秋聚餐。我们知道这是大家在离开家后度过的第一个中秋,一定特别想家,希望我们的到来能给大家带来一些家的温暖。老乡会副会长08经济王文静说道并且还给到场的海南籍同胞们每人发了月饼和苹果,大伙一起吃了团圆饭。军训虽然辛苦,但是蛮好玩的,也结交了不少朋友。一位大一学妹说道,而且很期待大学生活。武汉的冬天特别冷,大家一定要提早准备棉被和衣物。学长学姐们带去了很多生活小贴士,还鼓励大家抓住大学时光,好好增长知识和能力。午饭后大伙玩起了真心话大冒险等游戏,在和谐、温馨的气氛中增进了彼此之间的了解和感情。最后,10行政管理的海南老乡宁隆宇在问津苑给大家拍了合影。下午近五点,校本部的同学十分不舍地离开了阳逻校区,暂时告别了阳逻的同胞们。
  看到自己的老乡们真是太激动了,我们在十一前后还会举办一个海南老乡的大聚会,到时候会看到更多自己的同胞,让他们知道我们并不是孤单一个人!海南老乡会会长王运峰表示。
 

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博