投稿

校园

首页  >  校园

艺术学院学子校内开画展 油画作品均价破千元

作者:朱思洁 胡飞  编辑:龚炜  来源:校报记者团   发布时间:2011/06/09

  本网讯(记者 朱思洁 胡飞) 6月3日,在我校艺术学院拉开的个人油画作品展受到了不少学生的关注。来自艺术学院大四油画班的江超和冉凯在学院一楼展厅展出了他们大学四年的部分作品,据作者冉凯介绍,每张油画的预估价都突破了千元。
  本次画展共展出了200多幅油画,都是江超和冉凯两位同学的大学四年内的作品。这些作品分为不同的系列,其中冉凯的系列作品《那些年,一起上过课的人》吸引了不少人驻足关注。在这一组油画中,四年来班里的同学们都被生动地描摹在画面上。毕业季来了,但是大家都舍不得分开,毕竟一起同窗了四年。冉凯说,希望以这组油画来纪念四年的同窗之情。
  画展上,两人还展出了不少风格各异的风景画。这些风景画的都是我们走过的地方。四年来,我们去了很多地方,画了这些作品,从某种意义上来说这些画记录了我们四年的时光。江超说。
  本次作品展从本月3日开始,将一直持续到本月10日。这也将是我校首次个人油画展。作品展出后得到了业内外很大的关注,一些人表示希望能购买两位同学的作品,这其中包括一些低年级的同学。据冉凯透露,经过与一些卖家的洽谈,这些作品的平均价不会低于一千元,部分作品有可能会上万。在湖北大学结束展期后,这些作品还将会送达武汉三镇的部分画廊继续展出。
 

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博