投稿

学术

首页  >  学术

马勇教授应邀参加中国会展教育论坛

作者:胡娟  编辑:党宣  来源:商学院   发布时间:2018/04/23

 

4月20日-22日,中组部国家高层次人才“特支计划”领军人才、国家“万人计划”教学名师、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授应邀出席了第四届中国会展论坛及中国会展经济研究会年会。此次论坛在云南昆明举行,由中国会展经济研究会和教育部旅游管理教学指导委员会主办。论坛与会代表有300多位来自全国会展院校的校长、院长系主任和学科专业负责人,本次论坛以“中国会展改革开放40年,会展教育产教融合发展”为主题。

马勇教授应邀在论坛上发表了“大力发展会展教育 助力会展产业品牌建设”的主旨致辞。马勇教授在致辞中指出,经过改革开放40年的发展,中国会展教育从无到有获得了长足的发展和进步,已经建立起来了从专科、本科、硕博士各层次完整的会展教育体系,同时也有效地推动了中国会展产业的繁荣与快速发展,同时也为中国高水平地承接G20、APCE等全球峰会和世博会、广交会提供了重要的人力资源保障。

本次论坛同时举办了全国会展院校院长、系主任联席会和会展产教融合等4个专题分论坛及2项全国会展院校教师微课和大学生创新演讲竞赛。马勇教授受邀参与了相关专题活动并给予了系列点评和特约主持。

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博