投稿

下载

首页  >  下载

关于2017年度新增“楚天学者”到岗及合同签订工作的通知

作者:人事处  编辑:鲜文涛  来源:人事处   发布时间:2018/03/02

各学院:

根据省教育厅《2017年度“楚天学者计划”人选和设岗学科名单的通知》,2017年度我校新增“楚天学者”25名,其中特聘教授6名、楚天学子18名、讲座教授1名。根据国家、湖北省有关文件以及《湖北大学引进高层次人才暂行办法(试行)》(校人字〔2013〕3号)等文件精神,现将新增“楚天学者”到岗及合同签订工作有关事项通知如下:

一、请各学院根据学校拟定的最低工作任务标准,结合学院教学科研工作规划及个人实际情况,拟定每名新增“楚天学者”的岗位目标及工作任务,于3月7日前报人事处。

二、请各学院通知新增“楚天学者”于3月9日前到岗并完成合同签订工作。

三、对于3月9日前不能到岗的“楚天学者”,请各学院确定其到岗时间,并报人事处备案。

联系人:刘晨晨,办公地点:行政楼403,联系电话:88663285。

 

人事处

2018年3月2日

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博