投稿

下载

首页  >  下载

关于举办2018年湖北大学“魅力体育 活力校园”摄影大赛的通知

作者:  编辑:鲜文涛  来源:湖北大学党委宣传部 湖北大学体委会   发布时间:2018/04/28

为丰富校园文化生活,鼓励师生参加体育运动,用镜头记录体育精彩瞬间,由湖北大学党委宣传部、湖北大学体委会主办,湖北大学大学生记者团承办的2018年湖北大学“魅力体育活力校园”摄影大赛将于5月举办。现将有关事项通知如下:

一.比赛主题:

魅力体育活力校园

二.活动地点:

湖北大学校本部、湖北大学阳逻校区

三.参赛对象:

湖北大学全体师生

四.征稿时间:

即日起至2018年5月25日

五.参赛规则:

比赛分为相机组和手机组两个组别。参赛者围绕校园体育运动主题提交作品,每人参赛作品上限为5件。作品黑白、彩色不限,单幅、组照不限(每张、每组照片算一件作品),风格、创作时间不限(鼓励提交近年创作的作品),所有照片大小不低于1M,格式为jpge。

作品不得做合成、添加,但可做适当后期调色,同时需提供原图以供查阅。如发现违规作品,立即作废。

请于征稿期间将作品及报名表发送到hbdxjztsyb@163.com,作品与报名表的文件名格式统一为“姓名+学院+联系电话”。

六.参赛奖品:

1、最佳创意奖:小米运动手环2(1名)

2、相机组

一等奖:“Beats X运动耳机(1名)

二等奖:拍立得相机(2名)

三等奖:小米运动手环2(3名)

优秀奖:湖北大学木质书签(10名)

3、手机组

一等奖:“Beats X运动耳机(1名)

二等奖:拍立得相机(1名)

三等奖:小米运动手环2 (2名)

优秀奖:湖北大学木质书签(10名)

(如最佳创意奖与一等奖重复,将按照一等奖和二等奖发放奖品。)

七.注意事项

参赛者应保证对作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,且作品不侵犯第三方包括版权、著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。若出现相关纠纷,一切法律责任均应由参赛者本人承担;主办方因此受到损害的,有权追究参赛者的法律责任。

此次参赛作品默许湖北大学新闻中心使用,一旦被采用湖北大学新闻中心将按照具体标准付予稿费。

湖北大学大学生记者团摄影部保留对本次活动等最终解释权。

 

湖北大学党委宣传部

湖北大学体委会

2018年4月28日

相关文章:
读取内容中,请等待...

最新导读

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博