投稿

下载

首页  >  下载

关于开展2017年度教授任职资格破格评审工作的通知

作者:  编辑:鲜文涛  来源:   发布时间:2017/06/08

校内有关单位:

为充分发挥专业技术职务评审的激励导向作用,促进优秀人才快速成长,根据《关于深化高校职称制度改革的指导意见》(鄂职改字〔2017〕1号)等文件精神,现就我校开展2017年度教授任职资格破格评审工作通知如下:

一、申报对象

全校在职在岗的专任教师,任现职期间教学、科研工作业绩突出,取得了重要成果,超过《湖北大学高校教师专业技术职务任职资格评审条件》(校人字〔2017〕5号)所规定的教学科研条件且达到其他申报条件,因任现职年限不够,可破格申报评审教授。

取得重大科研成果,在专业领域内影响显著者,其他申报条件可适当放宽。

二、推荐名额

各学科性学院推荐人选不超过1人。

三、评审程序

(一)个人申请。个人向所在学院报名,填写《破格人员资格审查表》,并按《关于开展2017年度专业技术职务任职资格评审工作的通知》(校人字〔2017〕22号)要求提交相关申报材料。

(二)学院推荐。学院职评工作小组审查、公示申报材料,组织学院党政班子及教授委员会(学术委员会)全体成员对申报人任现职期间的思想品德、师德师风、业务水平及工作表现等进行评议推荐,结果以书面形式报校职改办。

(三)校教授委员会评议。校职改办复核材料并公示后,组织校教授委员会召开评议会议,程序为个人陈述、现场答辩、评委评议、无记名投票,超过半数以上评委同意方为通过。

(四)校教师高级职务评审委员会审定。

四、工作要求及时间安排

破格评审教授是学校加强高水平师资队伍建设,深化我校职称工作改革的重要举措,各学院要高度重视、认真组织,注重实绩、宁缺毋滥,并按以下时间安排做好相关工作:

6月9-11日:个人申请、填写申报材料;

6月12日-14日:学院审查、公示材料,召开推荐会议;

6月15日:学院将推荐人选报校职改办;

6月16日-19日:校职改办复核并公示申报人材料;

6月下旬:召开校教授委员会评议会议;

7月11日:召开高校教师评委会评审会议。

 

湖 北 大 学

2017年6月7日

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博