投稿

校园

首页  >  校园

华大基因李治平校友分享职业生涯感悟:敏于时代 勤于个人

作者:记者 李明欣  编辑:鲜文涛  来源:新闻中心   发布时间:2017/11/25

本网讯(记者 李明欣)11月23日下午,湖北大学1999级旅游管理专业校友、华大基因深圳总部人力资源总监李治平做客学校第四届就业创业服务季之校友讲座,为师生带来题为“敏于时代,勤于个人”的职业生涯感悟分享。

“湖北大学给我留下了深刻的烙印。”李治平回忆起自己的大学岁月,笑谈学校十几年的变化。他说,要热爱我们的母校,还要敢于表达最朴素的感情,湖北大学的声誉需要校友们共同提升。

“国家的发展、时代的脉搏和我们每一个同学息息相关。”李治平表示应当将个人命运与当今社会发展趋势联系起来,在时代潮流中实现人生价值,并提醒学弟学妹在自己第一份工作的平台上做出业绩。

李治平介绍了华大基因人文、绿色、环保的发展理念,阐释了华大基因在生命时代中造福人类的使命。他呼吁同学们在学习和工作中要做好自己,牢记使命感和责任感,学会爱他人,为自己赢得信任。

据悉,李治平校友本次率团回母校洽谈合作,与学校签订共建教学实践基地协议和人才联合培养协议,并将在科学研究、成果转化、高端人才交流、校友资智回汉等方面全面深化合作。

相关文章:
读取内容中,请等待...

新闻排行

图片新闻

版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号

 


  • 微信

  • 微博